
Cucina
Servito da martedì a domenica, dalle 19:00 alle 22:30 || domenica dalle 12 - 14
ANTIPASTI
IL TAGLIERE DELL’OSTE
(consigliato per 2 persone)
22,00

TRIPPE AL SUGO de La Stella
10,00
TARTARE DI MANZO con capperi, olive nere, pomodorini secchi
14,00
FLAN agli spinaci su fonduta al grana padano con fiochhi di pomodoro
12,00
LUCCIO IN SALSA de La Stella con polenta abbrustolita
13,00
PRIMI PIATTI
MACCHERONCINI AL TORCHIO con stracotto d’asino
13,00
MACCHERONCINI AL TORCHIO con radicchio, gorgonzola e noci
13,00
RAVIOLI PROSCIUTTO CRUDO, PATATE E TIMO al burro e salvia
13,00
AGNOLI al burro e salvia
13,00
TORTELLI DI ZUCCA al burro e salvia
13,00
SECONDI PIATTI
STRACOTTO D'ASINO con polenta abbrustolita
19,00
COSTINE ALLA BIRRA E MIELE con patate saltate al burro
19,00
GUANCIALINO DI MAIALE AL VINO ROSSO con polenta abbrustolita
18,00
FRITTO DI CALAMARI E GAMBERI con patate fritte
21,00
SMOKY BURGER hamburger di Fassona piemontese 200g, scamorza affumicata, cipolla agrodolce, bacon, salsa bbq, con patate fritte
18,00
CONTORNI
MISTICANZA
4,50
PATATE SALTATE AL BURRO
5,50
CAPONATA DI VERDURE
5,50
PATATE FRITTE
5,00
POLENTA ABBRUSTOLITA
5,00
